Dienstag

Überbackene Tortilla-Chips

Perfekt bei spontanen nächtlichen Hungeranfällen. Oder zum Video-Abend:



Zutaten (für zwei Portionen)

- Tortilla-Chips (1 Tüte natur, gesalzen oder mit Chilli)
- Dosentomaten in Stücken (1 Dose)
- Zwiebel (eine kleine)
- Knoblauch oder Knoblauchpulver
- Chillipulver oder Piment la Pâte
- Basilikum oder Oregano
- Käse (am besten gerieben)


Zubereitung (circa 10-15 Minuten)

Zwiebel kleinschneiden, kurz andünsten, Dosentomaten zugeben. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Chilli und Kräutern würzen. Kurz aufkochen.
Circa eine halbe Tüte Tortilla-Chips in Suppenteller oder sonstige flache Formen geben. Soße zugeben (Tortillas sollten nicht komplett bedeckt sein. Käse darüber verteilen.
Ein paar Minuten unter den Grill stellen (mein Mikro ist da ziemlich schnell, eventuell Gratin-Käse nehmen, der wird schneller braun).
Restliche Tortilla-Chips zum Dippen und essen verwenden. Wer braucht schon Messer und Gabel? :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...