Sonntag

Recette réunionnaise: Petit Punch réunionnais

Charrette, j'arêtte jamais! Ich hab gerade die Flasche aufgemacht, und es roch nach einer Mischung aus Heimweh, Fernweh, Strandparties und sternklaren Nächten:


Zutaten

Für Normalsterbliche:
- Zitronen-/ Limettensaft (1 Teil)
- Zuckerrohrsirup (2 Teile)
- Rhum (3 Teile)
- Wasser (4 Teile)

Für Charrette-Profis:
- Zitronen-/ Limettensaft (1 Teil)
- Zuckerrohrsirup (1 Teil)
- Rhum (5 Teile)
- Wasser (4 Teile)


Zubereitung (keine zehn Minuten)

Einfach alle Zutaten gut vermischen, entweder direkt in den Gläsern oder in einer Flasche oder Bowleschale oder oder oder.


Tipp

Der Zuckerrohrsirup kann auch durch Rohrohrzucker ersetzt werden.
Das Ganze ähneln einem Rhum Fizz, aber durch den guten Charrette erhält er einen ganz eigenen Geschmack!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...